LEYSIN
S W I T Z E R L A N D



ALPINE CENTRE
Центр расположен всего в 90 минутах от Женевы и в нескольких минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала и центра Лейзана. Swiss Alpine Centre может вместить до 300 гостей и предлагает широкий спектр собственных удобств, в том числе классные комнаты, конференц-залы, большой и хорошо оборудованный театр, танцевальную студию, тренажерный зал, интернет-кафе, комната искусства, стена для скалолазания и комнаты общего пользования с настольным теннисом, настольным футболом, телевизором и настольными играми.



АУДИТОРИИ


IMT предлагает девять классных комнат от 49 м2 до 140 м2 вместимостью до 100 человек. Все они спроектированы и оснащены маркерными досками, аудиооборудованием, проекторами и другим презентационным оборудованием. Доступ к высокоскоростному Wi-Fi предоставляется каждому учащемуся для поддержки онлайн-обучения. Дополнительные классы для студентов класса IMT, интересующихся искусством, драмой, танцами, дизайном, кино, будут предоставлены танцевальная студия на 50 человек и аудитории на 200 человек.




ПРОЖИВАНИЕ

IMT College предоставляет студентам размещение в просторном, комфортном номере или в стандартных номерах, вмещающих от двух до четырех человек, площадью около 20 м2. Комфортабельные номера имеют полностью оборудованные ванные комнаты, а в стандартных номерах есть душ и раковина с общими туалетными принадлежностями на каждом этаже. Alpine Clubhouse - это резиденция с дополнительными 17 двухместными номерами с собственным балконом и ванной комнатой, которые расположены на каждом этаже.




СТОЛОВАЯ

Три полностью отреставрированных обеденных зала: первый зал (273 м2), вмещающает до 140 человек, а второй более частный (208 м2) до 60 человек, и третий зал, в котором могут разместиться до 40 гостей.

Питание включает в себя континентальный завтрак: хлеб, джем, масло, крупы, йогурты, фрукты, соки, кофе и чай.

Обед и ужин подаются в виде "шведского стола" с выбором двух основных блюд и гарниров, супов, щедрого салатного буфета, десерта и фруктов.

Опытная и талантливая команда поваров всегда готовы принять запросы на специальные блюда и диеты.


КОМНАТА ОТДЫХА

Помимо классных комнат, в Swiss Alpine Center есть лаундж площадью 75 м2, где студенты могут расслабиться или поиграть в настольные игры, и комната отдыха (180 м2) с настольным футболом, столами для настольного тенниса и большим телевизором, баром (65 м2), который используется в качестве домашнего магазина для студентов и, наконец, полностью оборудованный зал площадью 210 м2 на 200 человек.



СПОРТ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В живописной горной местности деревня Лейзан имеет впечатляющий спектр удобств первого класса и эффективную и изощренную местную инфраструктуру.
К ним относятся два современных хорошо оборудованных спортивных центра, крытым бассейном, полноразмерным ледовым катком, теннисными кортами (ковер и глина), поле для мини-гольфа, сквош-корты, футбольное поле, стрельба из лука, площадки для баскетбола и волейбола, фитнес-зал и скалодром.
Треккинг и приключенческие тропы, естественная площадка для скалолазания, велосипедные дорожки, зона для костра, рафтинг и приветственные горные хижины для ночевок доступны для более авантюрных гостей.


СЕМЕСТРЫ
    • Зимний семестр
    • Весенний семестр
    • Летний семестр
ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ
    • Английский язык
    • Подготовка к тестам
    • Французский язык
ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ
  • Новый год в Швейцарии
  • Рождество в Швейцарских Альпах
  • Весенние каникулы

© 2018 IMT COLLEGE, IMT CLASS, All Rights Reserved, "THE SCHOOL THAT BECOMES YOUR FAMILY".
info@imteg.org